剑与远征诗社竞答答案大全 剑与远征诗社竞答题库答案一览

2022-05-12 11:58 来源:网络转载 作者:佚名

剑与远征诗社竞答答案大全 剑与远征诗社竞答题库答案一览

剑与远征诗社竞答答案大全分享给大家,新开启的答题活动非常的受欢迎,不过很多玩家都被诗社竞答的问题给难住了,所以小编带来剑与远征诗社竞答题库答案一览。

剑与远征诗社竞答题库答案一览

1、当前版本中,玩家在异界旅店每天可以领取几次好友的礼物?

答案:3次

2、猩红之焰·塔丽曾经通过劫狱营救过哪位角色?

答案:废土狂徒 克勒恩

3、世界地图上的“焕然之境”是玩家在什么时候共同剿灭黑域呢喃者后出现的?

答案:2021年5月

剑与远征诗社竞答答案大全 剑与远征诗社竞答题库答案一览

4、怨憎魔女 卢克雷蒂娅的技能“绝戮之斩”会使她追杀什么样的敌人?

答案:当前攻击力最高的敌人

5、群星之握 墨拉尔的信仰是什么?

答案:秩序

6、以下哪个英雄不属于敏捷型英雄?

答案:灾厄巫童 伊莎贝拉

7、以下哪种方式可以获得成长涓流?

答案:将某个精英英雄晋升至新的品阶

8、绿野小顽童-拉库给帝国明珠-佩吉带的生日礼物是什么?

答案:大海螺

9、当前版本中,玩家无法在迷宫商店中兑换以下哪位英雄?

答案:赋灵侍女-罗莎琳

10、下列哪个选项,是风之子 瑞斯裴能够创建的?

答案:风燕

11、糊涂小女巫 皮帕认为,学习传送法术有什么好处?

答案:更方便地搬运橡果

12、当前版本,每个玩家最多可拥有几个好友?

答案:40

13、哀恸女妖雪米拉必杀技释放的是什么?

答案:幽魂

14、以下哪种方式可以增加自选英雄卡池的抽取次数?

答案:点亮群星之幕-烈炬座里的星芒

15、化蜕熊灵 米莎卡的狼同伴,在米莎卡死亡时会?

答案:夹着尾巴逃跑

16、时光之巅-幻想口袋中的副本-“迷糊森林”中常年是什么季节?

答案:冬季

17、每个玩家每周可从好友处同时雇佣最多几名佣兵?

答案:3

18、饲蛇者 泽斯库的蛇宠中,红色的那一条的名字是?

答案:塞图

19、以下哪种方式不能获得大冒险家经验?

答案:完成每日任务

20、以下哪位扭曲梦境BOSS会召唤魔花种子作战?

答案:凋零使者

21、以下哪位恶魔阵营的英雄曾是人类?

答案:怨憎魔女卢克雷蒂娅

以上就是关于剑与远征诗社竞答答案大全的相关内容介绍了,喜欢玩剑与远征的各位玩家不要错过咯,更多剑与远征的最新游戏攻略就在网页游戏开服表、网页游戏大全、手游排行榜,欢迎关注。

*免责声明: 文章图文均来源于网络转载,如有版权问题请联系作者删除!Email:3053479945#qq.com

相关阅读

相关标签

    《艾尔登法环》里有很多道具需要玩家收集。隐龙诀新服开服表_装备全靠打_高返利新区不朽之城新服开服表_网页游戏SF_高返利刺影传奇游戏_页游升级_新服开启全线爆满星纪元开服表_变态版游戏平台_今日开服表智指的是远程战力傲世九重天首服_装备靠打_超变爆率_新服盒子传奇新服_各种最新游戏版本_高返利新千年之梦网页游戏_网页变态版_新服开服时下面小编就给大家整理了关于奥特兰克谜题的冒险大当家开服表_最新开服表_今日新服暗夜奇迹3公益服游戏魔神之传说变态版虎啸龙吟平台_公益服页游_新服开服时间表神话西游超变版_极品装备_暴打全服_不牛九鼎三国变态版_怀旧版页游_高返利新区开机甲萝莉公益服1.76神龙毁灭平台_变态版游戏平台_今战神七魄超变版_变态版公益服_新服开服时坦克联盟无限元宝_坦克联盟GM特权手游公精灵皮卡丘变态版巫师帝国破解版_长期耐玩的网页游戏_今日封神降魔公益服作为一款策略塔防游戏圣火令平台_装备靠打_超变爆率_新服开服无重力战机公益服_高爆率高福利_今日开服最佳阵容变态版怪兽小岛变态版天下变变态服_网页游戏bt版_高返利新区猎杀潜航ol首服开服表_好玩的网页游戏排盖世强者(飞升版)无限元宝服_盖世强者(命运之门开服时间表_超变态公益服_高返利狂剑无限元宝_VIP特权_劲爆新服决战山之巅破解版_网页游戏bt版_高返利天使计划ol破解版_装备靠打_超变爆率_三国热斗激活码_怀旧版页游_高返利新区开新猩月战神福利服_变态版公益服_新服开服权倾天下首服_极品装备_暴打全服_不牛X不过这把武器对于新手来说还是有些难度的仙魔令2在面对物攻怪物的时候如果没有100物防的新水浒Q传变态版NBA范特开服表修天决破解版_网页游戏bt版_高返利新区大圣传奇鬼服村服平台_各种最新游戏版本_暗夜之神新服_各种最新游戏版本_高返利新倾国之怒变态服江湖什么时候开新区_极品装备_暴打全服_阳九阴变态版热血霸业(送海量元宝)福利版_热血霸业(

猜你喜欢

雷霆之怒

雷霆之怒 评分:9.7 上线福利:

试玩

梦幻之城

梦幻之城 评分:9.5 上线福利:

试玩

霸将三国

霸将三国 评分:9.5 上线福利:

试玩

七战

七战 评分:9.3 上线福利:

试玩

莽荒纪2

莽荒纪2 评分:9.5 上线福利:

试玩

大唐盛世

大唐盛世 评分:9.5 上线福利:

试玩

裁决战歌

裁决战歌 评分:9.5 上线福利:

试玩

神魔传说

神魔传说 评分:9.3 上线福利:特权大礼包

试玩

传奇国度

传奇国度 评分:9.3 上线福利:送30元充值

试玩

BT手游盒子下载
包服网页游戏推荐